Réinitialiser votre serveur VPS

Votre VPS a planté ou le système ne vous convient pas. Pas de soucis, vous pouvez le réinstaller :

• Premièrement vous devez vous rendre dans l'onglet Services
  • Ensuite choisissez votre service
  • Cliquez sur Manage
  • Ensuite cliquez sur Reinstall puis choisissez le nouveau système que vous voulez (Debian, Windows Server, ...)
Patientez au moins 5 minutes, avant d'effectuer des actions pendant la réinstallation !

Votre serveur est désormais réinstallé !

Si cette solution ne vous a pas aidé, nous restons à votre dispostion sur le support direct ou par ticket.

• Réinitialiser, Réinstaller, VPS, Serveur