Pourquoi je n'arrive pas à me connecter en bureau à distance sur mon serveur Windows ?

Pourquoi je n'arrive pas à me connecter en bureau à distance sur mon serveur Windows ?

Avant de pouvoir vous connecter sur votre serveur qui vient d'être livré, vous devez vous connecter en VNC depuis votre espace client.

Allez dans Services > Votre serveur > Manage

Ensuite renseignez votre mot de passe dans les champs demandés en regardant bien que votre clavier sur le VNC est en mode FR.

Pour se connecter en bureau à distance après avoir renseigné le mot de passe :

Les identifiants à renseigner lors de la connexion à distance à partir de votre ordinateur sont :

Adresse IP : celui de votre serveur disponible dans votre espace client
Utilisateur : Administrator (et non pas Administrateur)
Mot de passe : celui renseigné à la première configuration de votre serveur en VNC

Si cette solution ne vous a pas aidé, nous restons à votre dispostion sur le support direct ou par ticket.

• bureau à distance, windows, server, linux, connexion